Previous Entry Поделиться Next Entry
И у нас ((
katactpofa


Новости из Калязина:
В Калязинском районе разгорается межнациональный конфликт. В прошедшие выходные в Калязине произошла драка, десятки жителей Таджикистана и Узбекистана подрались с местной молодежью. Причина: приезжие попытались изнасиловать местную девушку, калязинские парни вышли на ее защиту.
Драка произошла 22 августа утром у кафе «Леон». Несколько десятков приезжих строителей дрались с местными парнями.
Как рассказал ТИА источник в правоохранительных органах, который выезжал на место, в Калязине очень много приезжих. В драке участвовали несколько десятков, а может и сотня жителей из стран ближнего зарубежья и толпа калязинской молодежи.
Конфликт завязался из-за девушки. Гастарбайтеры попытались изнасиловать местную жительницу. Но местные парни вышли на ее защиту. Нескольких человек после драки увезла «Скорая». Калязинские парни сожгли автомобиль, принадлежащий приезжим. Чтобы конфликт не стал еще более масштабным, самых «активных» гостей из Таджикистана и Узбекистана вывезли из Калязина.
Ещё вчера, 22 августа, в Калязине должно было пройти собрание по этому поводу, но глава Калязинского района на него не приехал, а потому собрание перенесли на сегодня, на 11.00. Как рассказал ТИА местный житель, в 11.00 у здания Администрации района собралось много народа.
В следственном комитете никаких проверок по поводу разжигания межнациональной вражды и по поводу попытки изнасилования не проводится, поскольку заявлений не поступало. На вечер 22 августа уголовное дело по факту драки возбуждено не было. Сегодня, 23 августа, все службы уехали на собрание с жителями.

Как рассказал ТИА очевидец собрания, население на встрече с руководством района и правоохранительными органами высказало крайнее недовольство поведением приезжих в Калязине. По словам пришедших на собрание, стычки гастарбайтеров с местными происходят постоянно, кроме того, «гости» постоянно пристают к местным девушкам, что приводит к конфликтам.

Напомним, за последнее время Калязин вновь и вновь появляется в криминальной сводке не только тверских СМИ, но и федеральных. Сначала заместитель главы Калязинского района была задержана при получении взятки в 2 млн. рублей. Потом Калязинский район прославился на весь мир, благодаря интернету и истории с рындой.

http://www.tvernews.ru/news/15592.html


Как рассказали мне местные жители по телефону, приезжие ведут себя по-хамски. "Не уважают не наших законов, ни веры. Многие из них живут на дачах нуворишей, занимаются обслугой." Когда нет хозяев, у них совсем крышу сносит, ведут себя, ужасно, боюсь лишний раз ребенка на улицу выпустить"" - рассказала мне подруга по телефону.


Я в сотый раз прошу власть навести порядок в данном районе, как видно из репортажа, глава опять не приезжает на встречи, ладно он положил на меня, но его просит его народ, его избиратели. Люди на грани, они без работы, денег, у низ куча проблем, теперь их  еще и насилуют  и плюют на их веру.

Влаааааааааааааааааасть проснись, твою мать. Пока мы по-своему не начали решать проблемы. 

 Прошу вас перепостите. помогите своим братьям найти справедливость

Отсюда:   http://top-lap.livejournal.com/18913.htm

  • 1
Час назад видел мэра Калязина Ильина в администрации Тверской области. Как и предполагалось не было никакого изнасилования. Даже самой девицы в природе не существует. Обыкновенная информационная провокация. Ильин патриотический мэр. У него московские банкиры вымогают землю на берегу водохранилища. Он не дает застраивать берега. Оттуда история про рынду, уголовное дело и настоящая история. Приехало 4 балбеса на машине черной наружности. Начали кидать бутылками в местную молодежь. Потом провокаторы скрылись, а местные наваляли гастробайтерам. Теперь ФСБ ищет провокаторов, которые как я думаю уже давно в Москве. А про девицу придумали журналисты в ТИА. есть такой чудной ресурс в Твери, тоже "очень не любят Ильина" Объяснить почему? Калязин это маленький городок в 120 км от Москвы. За месяц уже третий день попадает в ТОП. Говорят, что снятием Ильина занимается израильское ПР- агентство. Глупо, что на это ведутся простые люди. Да наш премьер с рындой подставился и повелся. За всем этим, по утверждению Ильина, стоит один московский банк . Уж так им хочется российской землицы…и на самом деле там очень красивые места и недалеко от Москвы.

Мне Ильин не интересен. Почему он встретился с вами, а не с товарищем, который просит рынду? Избирательно уж очень он подходит к обращениям граждан. Проще надо быть.
Я сама там живу и знаю что было (по поводу девиц, их было даже 2 и драки)!
Чурок всех вывезли на сей день, стройки заморожены.
А вы то были там, в этих красивых местах на берегу Волги? Так это не 120, а 200 км от Москвы у вашему сведению. Или вы где-то в другом месте были?

гасторбайтеры

(Анонимно)
уберите от нас -их- которые говорят не по-русски. Дайте нашим ребятам зарабатывать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account